Анонс газеты Владивосток на среду 23 мая

Почему, в отличие от прежних лет, "Ночь музеев" поддержали не все галереи и музеи? Как содержать экзотических домашних питомцев? Читайте в завтрашнем номере газеты "Владивосток".

1337652871_gazeta.jpg

* Потерей времени в длинных очередях, беглым знакомством с "шедеврами" местных художников и громкой музыкой до полуночи запомнит столица Приморья "Ночь музеев-2012". Почему замечательная традиция, заложенная Международным советом музеев еще в 1977 году, в соответствии с которой музеи и картинные галереи должны работать в "неурочное" время, с 17 часов и до 01 часов, чтобы как можно больше людей бесплатно смогло познакомиться с их экспозициями, в столице Приморья обернулась чем-то странным и невыразительным? Почему, в отличие от прежних лет, "Ночь музеев" поддержали не все галереи и музеи? Подробности - в публикации ""Королевский жираф" в музее Арсеньева" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 23 мая.* Кого только нынче не выбирают на роль домашних любимцев - собак, котов, грызунов, а в последнее время становится модным заводить экзотических представителей класса рептилий - игуан, пауков-птицеедов, мадагаскарских тараканов и даже крокодилов. Об особенностях содержания черепах газета "Владивосток" уже рассказывала. Теперь очередь более экзотичных домашних любимцев. Подробности - в публикации "Мой друг, питон" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 23 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Кейс-чемпионат_Кувыкин.JPG

Экообразование и трансграничное сотрудничество: ВТБ подвел итоги кейс-чемпионата в ДВФУ

Все три призовые места заняли команды Дальневосточного федерального университета

Пресс-служба ВТБ_зима 2024 (12) (1).jpg

ВТБ расширил условия дальневосточной ипотеки на земских работников культуры

Воспользоваться льготными условиями при покупке жилья могут работники культуры, переехавшие для работы в сельские населенные пункты, рабочие поселки или малые города Дальнего Востока

5440576039421082724-1.jpg

НЗМУ помогает находкинским школьникам изучать культуру удэгейцев

Активно подключились родители, которые изготовили ткацкие станки для плетения циновок из камыша