Житель Артема лишился автомобиля из-за пьяной езды

В июне 2015 года мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

1453274629_26d48739330b4796df0e2cb0edd88c95.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. По ходатайству дознавателя отдела полиции наложен административный арест на имущество жителя Приморья.

Ранее подозреваемый уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Находясь на маршруте патрулирования в городе Артем, инспекторы дорожно-патрульной службы обратили внимание на автомашину, водитель которой нарушал правила дорожного движения. Полицейские приняли решение об остановке транспортного средства.

За рулем иномарки находился 25-летний житель Артема с явными признаками опьянения. Водитель был доставлен в отдел полиции.

Установлено, что в июне 2015 года мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и был подвергнут административному наказанию. Решением суда он был признан виновным в совершении правонарушения. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на 18 месяцев.

На этот раз мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Дознавателем отдела МВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

По ходатайству дознавателя наложен арест на принадлежащее жителю Артема транспортное средство – автомобиль Тойота Премио.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн