Пропавшая полгода назад хабаровская студентка найдена во Владивостоке

Сейчас следователи будут проверять факт добровольного нахождения студентки в Приморье. Если таковой подтвердится, то уголовное дело по факту ее пропажи будет прекращено.

1337575860_kb1332813433454.jpg

Пропавшая без вести более полугода назад студентка хабаровского вуза Наталья Молчанова найдена живой во Владивостоке, как оказалось, девушка сбежала от родителей после ссоры, сообщила ИА "Приморье24" официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина.Студентка первого курса Дальневосточного государственного университета путей сообщения в ноябре 2011 года купила билет на вечерний поезд "Хабаровск – Владивосток". По словам проводников, девушка вышла из вагона в Спасске-Дальнем, после этого ее больше никто не видел. "В минувшие выходные девушку нашли во Владивостоке. По ее словам, связь с родными не поддерживала из-за конфликта. Другие подробности следователи пока не сообщают", - сказала Салкина.По ее словам, сейчас следователи будут проверять факт добровольного нахождения студентки в Приморье. Если таковой подтвердится, то уголовное дело по факту ее пропажи будет прекращено. Напомним, по непонятным пока причинам заявление об исчезновении девушки было подано в полицию ее отцом лишь 6 февраля 2012 г. Отец, как и сама пропавшая, живет в городе Охотск Хабаровского края. Как сообщало ИА "Приморье24", девушка решила навестить маму, которая в свою очередь проживает во Владивостоке. Однако до матери она так и не доехала.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
KSV_6676.jpg

Молодые летчики-истребители ТОФ отработали на тренажерном комплексе действия в нештатных ситуациях

С помощью современных программ, для летчиков-истребителей на тренажере моделировались различные ситуации

10_16.jpg

Современный диализный центр открылся в Находке

Центр готов работать в три смены, чтобы тем, кто нуждается в специализированной медицинской помощи, не приходилось долго ждать

К Холодной земле.JPG

Приморцев ожидает открытие очень необычной выставки

Российская художница с мировым именем привезла во Владивосток свой новый проект