Охранники стоянки во Владивостоке проспали угон внедорожника за 2 млн рублей

Пропажу престижного внедорожника с автостоянки Владивостока обнаружили лишь спустя два дня, охрана парковки не смогла предотвратить угон транспорта.

1337570987_img2727.jpg

Пропажу престижного внедорожника с автостоянки Владивостока обнаружили лишь спустя два дня, охрана парковки не смогла предотвратить угон транспорта, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города."Сегодня днем в полицию обратился мужчина, который рассказал, что у него угнали автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2011 года выпуска. Владелец авто оставил его на охраняемой стоянке около 22.00 19 мая. Сегодня утром мужчина обнаружил пропажу машины и заявил в полицию", - рассказал собеседник агентства.Кража была совершена со стоянки в районе дома 4 по улице Ильичева. Внедорожник черного цвета, госномер М 771 АК 125-й регион.Отметим, что стоимость такого джипа, по данным каталога "Яндекс", колеблется в пределах двух миллионов рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде