Новая ярмарка начинает работу во Владивостоке

Управление торговли и услуг администрации Владивостока приглашает поучаствовать в ярмарках всех товаропроизводителей и представителей крестьянско-фермерских хозяйств Приморья. 

1337567190_yarmarka-3.jpg

23 мая по адресу ул.Адмирала Кузнецова, 49 начинает работу сельскохозяйственная ярмарка. С 8 до 20 часов покупатели могут приобрести здесь качественные продукты местного производства по ценам ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Для приморских производителей, фермеров и дачников ярмарка дает хорошую возможность реализовать свою продукцию без посредников.

Также, ежедневно работают ярмарки на ул.Верхнепортовая, 10; ул.Фадеева, 47; ул.Некрасовская, 69; ул.Борисенко, 17; ул.Баляева, 48а; пр.100-летия Владивостока, ул.Шуйская, ул.Ряжская (в районе детского парка "Фантазия"); на пр.100-летия Владивостока, 153а (район остановки автотранспорта "Фабрика "Заря"); ул.Снеговая,4, Деревенская,20. Здесь можно приобрести свежие овощи, мед и продукты пчеловодства, рыбу, колбасные изделия и другую продукцию от товаропроизводителей Приморского края. На ярмарке по адресу пр.100-летия Владивостока, 153а также предусмотрены места для продажи посадочного материала.

Управление торговли и услуг администрации Владивостока приглашает поучаствовать в ярмарках всех товаропроизводителей и представителей крестьянско-фермерских хозяйств Приморья. За дополнительной информацией можно обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации Владивостока по адресу: ул.Посьетская, 24, тел. (423) 2614-479, 2614-442, 2614-441.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара