Новая ярмарка начинает работу во Владивостоке

Управление торговли и услуг администрации Владивостока приглашает поучаствовать в ярмарках всех товаропроизводителей и представителей крестьянско-фермерских хозяйств Приморья. 

1337567190_yarmarka-3.jpg

23 мая по адресу ул.Адмирала Кузнецова, 49 начинает работу сельскохозяйственная ярмарка. С 8 до 20 часов покупатели могут приобрести здесь качественные продукты местного производства по ценам ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Для приморских производителей, фермеров и дачников ярмарка дает хорошую возможность реализовать свою продукцию без посредников.

Также, ежедневно работают ярмарки на ул.Верхнепортовая, 10; ул.Фадеева, 47; ул.Некрасовская, 69; ул.Борисенко, 17; ул.Баляева, 48а; пр.100-летия Владивостока, ул.Шуйская, ул.Ряжская (в районе детского парка "Фантазия"); на пр.100-летия Владивостока, 153а (район остановки автотранспорта "Фабрика "Заря"); ул.Снеговая,4, Деревенская,20. Здесь можно приобрести свежие овощи, мед и продукты пчеловодства, рыбу, колбасные изделия и другую продукцию от товаропроизводителей Приморского края. На ярмарке по адресу пр.100-летия Владивостока, 153а также предусмотрены места для продажи посадочного материала.

Управление торговли и услуг администрации Владивостока приглашает поучаствовать в ярмарках всех товаропроизводителей и представителей крестьянско-фермерских хозяйств Приморья. За дополнительной информацией можно обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации Владивостока по адресу: ул.Посьетская, 24, тел. (423) 2614-479, 2614-442, 2614-441.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b16693f8.jpg

Щедрый урожай бахчи собрали в Приморье

Урожай выше прошлогоднего в четыре раза

9_gto.png

В расписание очередного этапа сдачи норм комплекса ГТО во Владивостоке внесены коррективы

В состязаниях могут принять участие все желающие, имеющие необходимую физическую подготовку и допущенные врачом

Реконструкция противопаводковой дамбы завершается в Чугуевском районе Приморья

На ремонт дамбы из краевого бюджета направлено более 23 миллионов рублей, ещё почти шесть миллионов предусмотрел бюджет района