Во Владивостоке разыскивается автомобиль, сбивший девочку на "зебре"

По словам очевидцев, виновником аварии является водитель леворульного универсала черного цвета. ДТП произошло на Верхнепортовой улице.

1337561125_zebra.jpg

Госавтоинспекция Владивостока разыскивает автомобиль, который сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся."ЧП произошло 18 мая около половины шестого вечера. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался с улицы Бестужева в сторону улицы Казанской. В районе дома 32 по улице Верхнепортовой машина наехала на 15-летнюю девочку, которая в тот момент переходила дорогу по пешеходному переходу, и скрылась", - рассказали в пресс-службе городской ГИБДД.В результате наезда пешеход получила ушиб таза и сотрясение мозга. По словам очевидцев, виновником аварии является водитель леворульного универсала черного цвета.Всем, у кого есть информация об автомобиле, просьба позвонить по телефонам: 2-214-272, 2-214-650, 2-214-768 или 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)