Житель Владивостока угнал автомобиль на глазах у владелицы

Женщина поначалу не понимала, что происходит, но потом начала кричать и звать на помощь. Через некоторое время автомобиль проследовал к выезду из парка. Там его задержали полицейские.

1337555703_ugon1.jpg

Сотрудники городской полиции задержали молодого жителя Владивостока, который угнал автомобиль на глазах у его хозяйки, задержанный утверждает, что нашел ключи в парке и решил покататься, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе УМВД по Владивостоку.Инцидент произошел 20 мая. Около трех часов дня женщина приехала на автомобиле Toyota Harrier в парк "Минный городок". Автолюбительница припарковала машину около озер и отправилась на прогулку со своим ребенком. Спустя полтора часа женщина увидела, как ее автомобиль тронулся с места и двинулся в сторону улицы Юмашева."Женщина поначалу не понимала, что происходит, но потом начала кричать и звать на помощь. Через некоторое время автомобиль проследовал к выезду из парка. Там его задержали сотрудники патрульно-постовой службы, которые бросились на помощь женщине", - рассказали в полиции.За рулем иномарки находился молодой человек 1991 года рождения. Поясняя причину своего поступка, он сказал, что нашел ключи в парке и решил покататься. Однако хозяйка автомобиля сообщила правоохранителям, что до несостоявшегося угона она видела этого парня – он проходил мимо нее несколько раз.Сейчас по данному факту возбуждено дело по статье "угон". Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других