Дрифтеры Владивостока открыли сезон-2012

Любительские заезды по дрифтингу "Drift Street Legal - 2012" проводятся в рамках городской программы, направленной на уменьшение аварийности на дорогах среди молодых автолюбителей. (ФОТО)

1337500472_img_6453.jpg

На картодроме "Змеинка" состоялся  1-й этап заездов среди любителей  "Drift Street Legal 2012". Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока и дрифт - клуба "FORTUNE" .

"Любительские заезды по дрифтингу "Drift Street Legal - 2012" проводятся в рамках городской программы, направленной на уменьшение аварийности на дорогах среди молодых автолюбителей", - отметил председатель городской федерации картинга Геннадий Иванцов.

В России дрифтинг появился не так давно. Местом его проникновения стал, естественно, Владивосток - наверное, из-за территориальной близости с Японией. Постепенно он добрался до западной части России, эволюционировав от любительских и беспорядочных сборищ энтузиастов до соревнований высокого класса. Пожалуй, дрифтинг - это один из самых зрелищных видов автоспорта с элементами шоу-программ, в котором как автомобилю, так и гонщику представляется прекрасная возможность показать все, на что они способны.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе