Пляжи Владивостока готовятся принять отдыхающих

В районе мыса Токаревского активно готовятся к наплыву отдыхающих три зоны отдыха. Уже сейчас можно сказать, что там будут все составляющие пляжного комфорта. (ФОТО)

1337422519_img_5112.jpg

До начала пляжного сезона осталось уже меньше месяца. На пляжах Владивостока идет активная подготовка. Так,  на мысе Токаревского, пляжи которого протянулись до самого маяка, теперь будет целых три зоны для отдыха.

Первая из них, хорошо знакомая горожанам, находится  справа от главного въезда. Здесь уже строят новую беседку, выравнивают и чистят пляж, организована стоянка, где за сто рублей можно оставить машину.

Другая зона отдыха появилась совсем недавно. Территория огорожена металлической сеткой, по краям стоят лавочки, в центре, на самом видном месте, возвышается ларек с едой и напитками: от газировки до крепкого пива.

Третье и последнее, на настоящий момент, место организованного отдыха находится примерно в 10 минутах ходьбы от маяка. Уже сейчас можно сказать, что там будут все составляющие пляжного комфорта. В зоне отдыха установлены беседки, есть кабинки для переодевания, детская площадка и парковка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете