Пляжи Владивостока готовятся принять отдыхающих

В районе мыса Токаревского активно готовятся к наплыву отдыхающих три зоны отдыха. Уже сейчас можно сказать, что там будут все составляющие пляжного комфорта. (ФОТО)

1337422519_img_5112.jpg

До начала пляжного сезона осталось уже меньше месяца. На пляжах Владивостока идет активная подготовка. Так,  на мысе Токаревского, пляжи которого протянулись до самого маяка, теперь будет целых три зоны для отдыха.

Первая из них, хорошо знакомая горожанам, находится  справа от главного въезда. Здесь уже строят новую беседку, выравнивают и чистят пляж, организована стоянка, где за сто рублей можно оставить машину.

Другая зона отдыха появилась совсем недавно. Территория огорожена металлической сеткой, по краям стоят лавочки, в центре, на самом видном месте, возвышается ларек с едой и напитками: от газировки до крепкого пива.

Третье и последнее, на настоящий момент, место организованного отдыха находится примерно в 10 минутах ходьбы от маяка. Уже сейчас можно сказать, что там будут все составляющие пляжного комфорта. В зоне отдыха установлены беседки, есть кабинки для переодевания, детская площадка и парковка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства