Сбербанк принял участие в предпринимательском форуме «Малый бизнес – национальная идея?»

Ключевой подход Сбербанка к сотрудничеству с предпринимателями очень прост: клиент ведет бизнес, а все остальное – регистрацию, отчетность, бухгалтерию делается через онлайн-сервисы.

1453269205_d181d0b1d0b5d180d0b1d0b0d0bdd0ba-d0bad180d0b5d0b4d0b8d182d18b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк принял участие в предпринимательском форуме «Малый бизнес – национальная идея?», организованном общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках круглого стола «Повышение доступности финансовых ресурсов для субъектов МСП» выступила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак, которая рассказала о приоритетах Сбербанка при работе с малым бизнесом в 2016 году.

«Ключевой подход Сбербанка к сотрудничеству с предпринимателями очень прост: клиент ведет бизнес, а все остальное – регистрацию, отчетность, бухгалтерию – делаем мы через онлайн-сервисы, – подчеркнула Светлана Сагайдак. – Сегодня интернет-сервисы Сбербанка охватывают все основные бизнес-процессы».

 Количество активных клиентов малого бизнеса в Сбербанке составляет около 1,2 млн. Сбербанк – основной расчетный банк для малого бизнеса. За 2015 год представители малого бизнеса открыли в Сбербанке более 400 тыс. новых счетов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь