Выходец из Средней Азии разбил два автомобиля на съезде с трассы "Седанка - Патрокл"

По словам семейной пары, которая ехала в одной из разбитых машин, автомобиль они приобрели лишь месяц назад. (ФОТО)

1337411186_photo3.jpg

ДТП с участием трех автомобилей произошло в пятницу вечером недалеко от съезда с трассы "Седанка - Патрокл" во Владивостоке, пострадала одна из водительниц, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Микрогрузовик Mitsubishi Fuso двигался по улице Фадеева в сторону фарфорового завода на Командорской. Около 21.00 на спуске около дома 53 водитель не справился с управлением и поочередно протаранил два автомобиля: Honda Fit и Hyundai Starex. После чего микрогрузовик продолжил движение, остановиться удалось лишь спустя несколько десятков метров.

В результате ДТП оба автомобиля оказались сильно разбиты. В салоне Starex находилась семейная пара, которая не пострадала. Примечательно, что по словам молодых людей, автомобиль они приобрели лишь месяц назад. В Honda Fit ехали две девушки и двое парней. Пострадала женщина-водитель, она ударилась о руль головой, однако в госпитализации не нуждалась.

Причину аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. За рулем микрогрузовика находился выходец из Средней Азии, который не смог прояснить ситуацию.

Отметим, что ДТП с участием грузового транспорта происходят на данном участке регулярно. 16 мая на съезде с трассы "Седанка - Патрокл" столкнулись шесть автомобилей. Виновником аварии ГИБДД признало грузовик Hino.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела