Жительница Владивостока не пускала "скорую" к раненому ножом в живот мужу

Из-за того что мужчина долго не мог получить медицинскую помощь, на момент приезда врачей он находился при смерти

1337407244_manoirdessecrets_REALITEE_TUEURS_EN_SERIE.jpg

Жителя Владивостока в тяжелом состоянии доставили в больницу после того, как его приятель в ходе пьяной ссоры ранил его ножом в живот, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел сегодня ночью около 2.30 в квартире дома 46 по улице Некрасовская.

"Семейная пара пригласила своего знакомого отдохнуть. Они распивали спиртные напитки. Внезапно между двумя мужчинами вспыхнул конфликт. Гость выхватил кухонный нож и нанес удар своему оппоненту в живот. После чего выбежал из квартиры и скрылся", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, находящаяся в шоке от увиденного женщина долго не вызывала скорую помощь для мужа. А после того как врачи прибыли по адресу, она в течение некоторого времени не открывала медикам дверь.

"Позже женщина пояснила, что боялась возвращения агрессивного собутыльника... Из-за того что мужчина долго не мог получить медицинскую помощь, на момент приезда врачей он находился при смерти", - уточнил источник.

Мужчину возраста около 40 лет срочно госпитализировали в первую городскую больницу Владивостока. Сейчас его личность устанавливается. Жена пострадавшего передала правоохранителям приметы нападавшего. Ведется его розыск.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников