Число пострадавших от взрывов на складе в Приморье выросло до двух

На место стянута группировка сил краевого МЧС. В тушении пожара участвуют 120 человек и 30 единиц техники.

1337330572_b_265719.jpg

Число пострадавших в результате пожара на складе артснарядов в Спасском районе Приморья возросло до двух человек, погибших нет, сообщил ИА "Приморье24" руководитель пресс-службы приморского главка МЧС Сергей Аксенов."На данный момент известно о двух раненых. Угрозы их жизням нет", - сказал собеседник агентства.По его словам, на место стянута группировка сил краевого МЧС. В тушении пожара участвуют 120 человек и 30 единиц техники. В Дальневосточном региональном центре МЧС РФ и в главном управлении ведомства по Приморью созданы оперативные штабы.

Склад министерства обороны в Приморье, на котором хранятся 100-миллиметровые снаряды, загорелся в пятницу после 17.00. Из близлежащих населенных пунктов эвакуируют 700 человек. После возникновения пожара на складе произошла детонация артиллерийских боеприпасов. Все военнослужащие и гражданский персонал эвакуированы на безопасное расстояние.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания