Эксклюзивная Toyota отправилась в уникальное путешествие из Владивостока

Автомобиль Toyota Devolro был эксклюзивно построен на базе Toyota Tundra для проекта "10 000 верст". (ФОТО)

1337317160_img_1970.jpg

Вчера во Владивостоке стартовал уникальный проект "10 000 верст". Известный путешественник, журналист, член Русского географического общества Влад Минин прибыл во Владивосток из Майами, чтобы совершить экспедицию по городам и селам России. Сегодня он вместе со своим оператором отправился в путь.

"Я заинтересован в привлечении внимания к нашей огромной стране, моей Родине, ее возможностям. Во время этого проекта, я хочу проехать именно по второстепенным дорогам, побывать в селах, пообщаться с людьми из деревень, увидеть чем они живут. Я буду писать интервью, фотографировать. Общаться с людьми с одной только целью – рассказать о хорошем в нашей стране. Мы принципиально не будем говорить ни о чем плохом", - рассказал корреспондентам ИА "Приморье24" Влад Минин.

Отметим, что проект "10 000 верст" также является социальным. Во время путешествия Влад встретится с детьми. 

"Моя работа – способствовать образовательному процессу с точки зрения географии. Для ребят я повезу канцелярские принадлежности, различные вещи, необходимые школьникам, книги. Это не благотворительная помощь, это просто наши подарки, мотивирование к тому, чтобы дети учились и развивались", - добавил собеседник агентства.

Отметим, что в экспедицию группа отправилась на необычной машине. Автомобиль Toyota Devolro был эксклюзивно построен на базе Toyota Tundra для проекта "10 000 верст". Собиралась же машина в штате Флорида, США. 

По словам путешественника, Toyota Devolro была специально разработана для прохождения по бездорожью. Это мощный автомобиль, который оснащен всеми приспособлениями для экстремальных условий – лебедками, тросами, «неубиваемой» резиной. И все это - при не самом большом расходе топлива. Кроме того, свет от прожекторов, которые установлены на крыше, можно будет увидеть за много метров до приближения авто.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва