Бывший директор "Примавтодора" написал явку с повинной и согласился вернуть 11 миллионов рублей

Подозреваемый в злоупотреблении полномочий бывший гендиректор ОАО "Примавтодор" написал явку с повинной и обязался выплатить причиненный ущерб.

1337309721_sud.jpg

Следственными органами СКР по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении  бывшего гендиректора ОАО "Примавтодор". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). 

Сейчас подозреваемый активно сотрудничает со следствием, написал явку с повинной  где сообщил, что с января 2009 по август 2010 года, выполняя управленческие функции ОАО "Примавтодор", незаконно перечислял в адрес нескольких коммерческих организаций помимо оплаты за оказанные услуги дополнительную надбавку от стоимости этих услуг. Вред в размере 11 млн. рублей, причиненный ОАО "Примавтодор", подозреваемый обязался выплатить в полном объеме.

Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Преступление было раскрыто благодаря совместной работе органов УФСБ по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка