Во Владивостоке мальчик на велосипеде протаранил грузовик

Шестилетний мальчик катался на велосипеде, рядом с ним находился его отец. В какой-то момент мужчина отвлекся и ребенок начал спускаться с горки на основную дорогу.

1337299715_140258.jpg

Маленький ребенок пострадал в ДТП с микрогрузовиком во Владивостоке, мальчик ехал на велосипеде, когда на его пути появился автомобиль, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе ГИБДД города.Авария произошла в районе дома 1 по улице Невская накануне около семи вечера. Шестилетний мальчик катался на велосипеде, рядом с ним находился его отец. В какой-то момент мужчина отвлекся и ребенок начал спускаться с горки на основную дорогу, где в этот момент проезжал микрогрузовик Mitsubishi Canter."35-летний водитель грузового автомобиля пытался уйти от столкновения, но было уже поздно. Велосипед врезался в заднюю часть грузовика", - сказал собеседник агентства.Прибывшие на место врачи "скорой" предварительно диагностировали у ребенка сотрясение мозга. Для полного обследования мальчик был доставлен в больницу.Напомним, что подобное происшествие было зафиксировано во Владивостоке две недели назад на Эгершельде. Тогда девочка на велосипеде переезжала дорогу по "зебре", когда ее сбил паркетник. ГАИ Владивостока призывает обратить внимание родителей на данные аварии. Дети имеют право выезжать на проезжую часть только с 14 лет, также для этого необходима полная экипировка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сбербанк в Приморье приглашает на вебинары для участников внешнеэкономической деятельности

Формат вебинара выбрали из-за его доступности, слушатели смогут «присутствовать» на лекции, находясь в любой точке – дома, в офисе или кафе

Музей связи Ростелекома.JPG

Музей связи «Ростелекома» приглашает на день открытых дверей во Владивостоке

Для гостей будет организована обзорная экскурсия

5a575c0ba9a8dc535ea3236051ad4c9e.jpg

«Боевое братство» отметило 20-летие организации

Самым активным представителям организации глава Владивостока вручил почётные грамоты и благодарственные письма