Юная пассажирка в Приморье разбилась о камни, вылетев из автомашины

Трагическое ДТП произошло в Уссурийске 17 мая в 16.20 по адресу Владшоссе, 145а. Образовавшаяся на этом участке дороги пробка тянулась до улицы Агеева. Она практически парализовала движение для транспорта, движущегося со стороны Уссурийска. (ФОТО; ВИДЕО)  

1337256338_2.jpg

Как рассказали ИА "Приморье24" в дежурной части ОГИБДД Уссурийска, двигавшаяся со стороны города “Toyota Carina” при перестроении с левого ряда столкнулась с “Nissan X-trail”, двигавшимся в попутном направлении, съехала с проезжей части и опрокинулась, пролетев около ста метров.

В результате аварии травмы несовместимые с жизнью получила пассажирка автомашины, девушка 19 лет. Она единственная, кто оказался непристегнут ремнями безопасности. Из салона ее выбросило через заднее окно, когда машина cделала очередное сальто. Девушка упала на острые камни и разбила голову.

Со слов очевидцев, автомашина двигалась на высокой скорости. Это подтверждает и выживший пассажир автомашины, 19-летний Александр. Он сообщает, что незадолго до аварии его девушка просила водителя сбросить скорость. Сам водитель поясняет, что сильно ударился головой, поэтому обстоятельств случившегося не помнит.

Возможно, картина ДТП была бы не столь трагичной, имей машина протекторы на шинах. Инспекторы отмечают: резина практически лысая. Перестраиваясь, водитель пытался затормозить, но из-за плохого сцепления с дорогой только потерял управление. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На все городские мероприятия вход свободный

Во Владивостоке состоялось первое заседание антитеррористической комиссии в 2017 году

Работа по обеспечению комплексной безопасности ведётся в постоянном режиме

Школьники Владивостока примут участие в соревнованиях по настольному теннису

Спортсмены, занявшие первые места, будут награждены медалями и дипломами, призеры - медалями и грамотами