Юная пассажирка в Приморье разбилась о камни, вылетев из автомашины

Трагическое ДТП произошло в Уссурийске 17 мая в 16.20 по адресу Владшоссе, 145а. Образовавшаяся на этом участке дороги пробка тянулась до улицы Агеева. Она практически парализовала движение для транспорта, движущегося со стороны Уссурийска. (ФОТО; ВИДЕО)  

1337256338_2.jpg

Как рассказали ИА "Приморье24" в дежурной части ОГИБДД Уссурийска, двигавшаяся со стороны города “Toyota Carina” при перестроении с левого ряда столкнулась с “Nissan X-trail”, двигавшимся в попутном направлении, съехала с проезжей части и опрокинулась, пролетев около ста метров.

В результате аварии травмы несовместимые с жизнью получила пассажирка автомашины, девушка 19 лет. Она единственная, кто оказался непристегнут ремнями безопасности. Из салона ее выбросило через заднее окно, когда машина cделала очередное сальто. Девушка упала на острые камни и разбила голову.

Со слов очевидцев, автомашина двигалась на высокой скорости. Это подтверждает и выживший пассажир автомашины, 19-летний Александр. Он сообщает, что незадолго до аварии его девушка просила водителя сбросить скорость. Сам водитель поясняет, что сильно ударился головой, поэтому обстоятельств случившегося не помнит.

Возможно, картина ДТП была бы не столь трагичной, имей машина протекторы на шинах. Инспекторы отмечают: резина практически лысая. Перестраиваясь, водитель пытался затормозить, но из-за плохого сцепления с дорогой только потерял управление. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет