200 КамАЗов снега вывезли из центра города (ФОТО)

Владивосток продолжает борьбу с последствиями снегопада.

1453273112_1.-200-kamazov-snega-vyvezli-s-centra-goroda.-vladivostok-prodolzhaet-borbu-s-posledstviyami-snegopada-23.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувшей ночью, с 19 на 20 января, дорожные службы продолжали работы по очистке городских улиц от снега, а также приступили к вывозу снега из центральной части города.

К снегопаду, который обрушился на город 18-19 января, коммунальные службы Владивостока были готовы заблаговременно. Вся техника и дорожные рабочие с началом осадков сразу приступили к работе. В круглосуточном режиме службы проводят работы по очистке городских дорог, пешеходных переходов, лестничных маршей, тротуаров, парков и скверов от снега. Ликвидация последствий стихии ведётся уже двое суток.

В ночь на среду, 20 января, муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступило к вывозу снега, который был собран подметально-уборочной техникой. Только за минувшую ночь из центра города было вывезено 2 000 кубометров снежной массы, а именно - 200 КамАЗов. Работы по сметанию снега к прибордюрной полосе будут продолжаться и далее в круглосуточном режиме. В ночное время продолжится и вывоз.

Как сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации Владивостока, к работам по уборке снега были привлечены и дополнительные силы. КамАЗы для вывоза снега, трактора-щетки, машины с отвалами, пескоразбрасыватели, роторные и фронтальные погрузчики продолжают свою работы. В уборке города от снега задействованы и дорожные рабочие.

Напомним, что к уборке снега должны своевременно присоединиться управляющие компании, ТСЖ, предприятия всех форм собственности. Ответственные лица, отвечающие за уборку территории, обязаны иметь необходимое количество противогололедных материалов и обеспечить своевременную очистку и обработку дорог и тротуаров. За непринятие мер по уборке снега грозит административное наказание и штрафы.

Административные комиссии напоминают, что сдвигать снег на проезжую часть категорически запрещено.

Фото - пресс-служба администрации Владивостока

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока