Приморские синоптики рассказали о погоде на выходные

По данным метеорологов, погода будет переменчивой, облачная с прояснением. Во Владивостоке в воскресенье будет теплее почти на семь градусов.

1337220651_oblachno.jpg

Как сообщает Примгидромет, в субботу, 19 мая, Приморье окажется в теплом секторе циклона смещающегося из районов Монголии на Амурскую область. В континентальных районах края температурный фон продолжит расти, местами превысив отметку в +30°C. Побережье вновь попадет под влияние антициклона, занявшего свое привычное положение в центральной части Охотского моря. Сюда будет поступать влажный морской воздух, температурный фон будет значительно ниже - в пределах +9...+14°C.

Ночью и утром в воскресенье через край будут смещаться фронтальные разделы. В связи с этим, местами на севере края возможны осадки. В прибрежных районах появятся очаги тумана, местами морось. Днем циклон выйдет на побережье Хабаровского края. В Приморье ожидается погода преимущественно без осадков, переменная облачность. В прибрежных районах во второй половине дня прояснится, воздух прогреется до +15...+20°C.

Начало следующей недели в континентальных районах края будет теплым. А на побережье продолжит оказывать влияние антициклон, здесь температурный фон будет в пределах +8...+14°C.

В субботу во Владивостоке преимущественно без осадков. Температурный фон понизится и составит в ночные часы +6...+8°C, днем +11...+13°C.

Ночью и утром в воскресенье облачно, возможен туман и морось. В дневные часы туман рассеется, ожидается умеренно-теплая погода.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»