Приморские синоптики рассказали о погоде на выходные

По данным метеорологов, погода будет переменчивой, облачная с прояснением. Во Владивостоке в воскресенье будет теплее почти на семь градусов.

1337220651_oblachno.jpg

Как сообщает Примгидромет, в субботу, 19 мая, Приморье окажется в теплом секторе циклона смещающегося из районов Монголии на Амурскую область. В континентальных районах края температурный фон продолжит расти, местами превысив отметку в +30°C. Побережье вновь попадет под влияние антициклона, занявшего свое привычное положение в центральной части Охотского моря. Сюда будет поступать влажный морской воздух, температурный фон будет значительно ниже - в пределах +9...+14°C.

Ночью и утром в воскресенье через край будут смещаться фронтальные разделы. В связи с этим, местами на севере края возможны осадки. В прибрежных районах появятся очаги тумана, местами морось. Днем циклон выйдет на побережье Хабаровского края. В Приморье ожидается погода преимущественно без осадков, переменная облачность. В прибрежных районах во второй половине дня прояснится, воздух прогреется до +15...+20°C.

Начало следующей недели в континентальных районах края будет теплым. А на побережье продолжит оказывать влияние антициклон, здесь температурный фон будет в пределах +8...+14°C.

В субботу во Владивостоке преимущественно без осадков. Температурный фон понизится и составит в ночные часы +6...+8°C, днем +11...+13°C.

Ночью и утром в воскресенье облачно, возможен туман и морось. В дневные часы туман рассеется, ожидается умеренно-теплая погода.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра