В Приморье погиб в ДТП депутат-одномандатник и два пассажира

Работу депутата Александра Громова до трагедии прокомментировал  председатель Думы Черниговского района Николай Качура

1337211083_gromov.jpg

Вчера 16 мая  в 18.00 в ДТП в Приморском крае на железнодоржном переезде в п.Сибирцево трагически погиб депутат-одномандатник думы Черниговского района Приморья Александр Громов.  О гибели депутата  и еще двоих человек, находившихся в машине, подтвердили в  Думе Черниговского района.

Утро в Черниговке началось с трагической новости. По информации полученной от жителей Черниговки, автомобиль Subaru Forester , в котором ехал Александр Громов, на большой скорости пошел на обгон и лоб в лоб столкнулся со встречным автомобилем. ДТП произошло на 578 км федеральной трассы "Уссури".

За рулем Subaru Forester  находился Изотов Анатолий, в качестве пассажиров родственник водителя Изотов Александр и Александр Громов.

Александр Громов, был успешным бизнесменом в сфере торговли и услуг. Он родился 16 октября 1960 года. Осенью прошлого года  впервые стал депутатом, баллотировался по нескольким селам Снегуровка, Ображовка и части Черниговки.

"Я иду в думу, чтобы улучшить жизнь сельчан"- говорил во время выборов погибший депутат.

"Как депутата я его знаю совсем не много,  Александр входил в комиссию по бюджету, - прокомментировал трагедию председатель Думы Черниговского района Николай Качура,  - Александр Громов всегда выполнял свои обещания. Вкладывал собственные средства в общее дело".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»