Водитель мотоцикла спровоцировал ДТП и бросил раненого пассажира умирать на дороге

Пассажир мотоцикла, 20-летний парень, доставлен в больницу с открытым переломом верхней трети правого бедра.

1337209702_guzziv7.jpg

Авария с участием автомашины "Ниссан Датсун" и неустановленного мотоцикла произошла 16 мая в 15.00 в Уссурийске. В результате столкновения, произошедшего на перекрестке проспекта Блюхера и улицы Ломоносова, пострадал 20-летний пассажир байка. С открытым переломом бедра парня доставили в городскую больницу.

Неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы не второй участник ДТП. Это он настоял на том, чтобы вызвать на место скорую помощь и сотрудников полиции. Сам водитель байка прибытия служб дожидаться не стал, сев на мотоцикл, поспешил ретироваться с места происшествия. Его личность и возраст сейчас устанавливают следователи. Их интересует не только причины оставления водителем места совершения ДТП, но и безразличие к судьбе пассажира, брошенного водителем прямо на проезжей части.

Пассажир мотоцикла, 20-летний парень, в приемный покой горбольницы доставлен с открытым переломом верхней трети правого бедра. Об этом сообщили в дежурной части ОГИБДД Уссурийска. Парень потерял много крови, но в настоящий момент его жизни ничего не угрожает. Он единственный, кто пострадал в результате аварии. Водитель автомашины "Ниссан Датсун", которую зацепил мотоциклист, отделался легким испугом.

Известно, что оба участника ДТП двигались в попутном друг другу направлении: со стороны Садового кольца в сторону улицы Раковской. Перед Ломоносова водитель внедорожника сбросил скорость и включил левый поворотник. В тот самый момент водитель мотоцикла слева пошел на обгон. Несмотря на столкновение, сам он в седле удержался. Куда меньше повезло его пассажиру.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет