Виновником ДТП из шести машин во Владивостоке стал грузовик Hino – ГИБДД

Все машины получили очень серьезные повреждения. Грузовик Hino принадлежит частному лицу, которому, вероятно, и придется оплачивать ущерб.

1337151425_dtp1.jpg

Виновником массовой аварии на выезде из Владивостока в среду стал грузовой автомобиль Hino, машины-участницы ДТП сильно разбиты, оплачивать ущерб придется владельцу большегруза, сообщил ИА "Приморье24" представитель ГИБДД города.

Авария произошла около десяти утра в районе дома 61 по улице Фадеева (въезд на трассу "Седанка – Патрокл" со стороны бухты Тихая). Сообщалось о пяти автомобилях, однако по уточненным данным, в ДТП участвовали шесть транспортных средств.

"Водитель грузовика Hino по неизвестной пока причине не справился с управлением и на большой скорости въехал в легковой автомобиль, после чего последовательно произошло несколько столкновений", - рассказали в ГИБДД.

Помимо Hino в аварии участвовали Nissan Cedric, Mitsubishi Pajero, Toyota Premio, грузовик Mitsubishi Fuso и неустановленный легковой автомобиль, оказавшийся "погребенным" под Fuso.

"Все машины получили очень серьезные повреждения. Грузовик Hino принадлежит частному лицу, которому, вероятно, и придется оплачивать ущерб", - добавил собеседник агентства.

Напомним, что в ДТП никто не пострадал, движение в том районе было восстановлено спустя несколько часов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В парке Лазо на станции Санаторной традиционно зальют каток

На катке можно будет взять коньки в прокат, выпить горячего чаю, переобуться и согреться в теплых раздевалках

1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"