Виновником ДТП из шести машин во Владивостоке стал грузовик Hino – ГИБДД

Все машины получили очень серьезные повреждения. Грузовик Hino принадлежит частному лицу, которому, вероятно, и придется оплачивать ущерб.

1337151425_dtp1.jpg

Виновником массовой аварии на выезде из Владивостока в среду стал грузовой автомобиль Hino, машины-участницы ДТП сильно разбиты, оплачивать ущерб придется владельцу большегруза, сообщил ИА "Приморье24" представитель ГИБДД города.

Авария произошла около десяти утра в районе дома 61 по улице Фадеева (въезд на трассу "Седанка – Патрокл" со стороны бухты Тихая). Сообщалось о пяти автомобилях, однако по уточненным данным, в ДТП участвовали шесть транспортных средств.

"Водитель грузовика Hino по неизвестной пока причине не справился с управлением и на большой скорости въехал в легковой автомобиль, после чего последовательно произошло несколько столкновений", - рассказали в ГИБДД.

Помимо Hino в аварии участвовали Nissan Cedric, Mitsubishi Pajero, Toyota Premio, грузовик Mitsubishi Fuso и неустановленный легковой автомобиль, оказавшийся "погребенным" под Fuso.

"Все машины получили очень серьезные повреждения. Грузовик Hino принадлежит частному лицу, которому, вероятно, и придется оплачивать ущерб", - добавил собеседник агентства.

Напомним, что в ДТП никто не пострадал, движение в том районе было восстановлено спустя несколько часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры