Сознательные жители Владивостока сами убирают свои дворы и гаражи

Гаражные кооперативы Фрунзенского района Владивостока убрали свою территорию, не дожидаясь штрафа от административной комиссии. (ФОТО)

1337148669_img_6001.jpg

Административные комиссии проверили, как в центральном районе Владивостока выполняются предписания по уборке территории.

В административную комиссию поступает очень много обращений. Только за вчерашний день поступило 75 материалов. Штраф возлагается даже за выброшенные окурки или фантики. Однако часто горожане сами берутся за дело и наводят порядок на своей территории. Как рассказали члены административной комиссии Фрунзенского района, на днях руководство гаражного кооператива и владельцы гаражей организовали субботник и убрали весь мусор.

Когда административная комиссия проводила рейд, этот гаражный кооператив был одним из самых грязных. За зиму скопились настоящие залежи отбросов, а уборка осуществлялась крайне редко.

"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! На физическое лицо за сброс случайного мусора административная комиссия возлагает штраф в размере от одной до трех тысяч рублей", - резюмировала для корреспондента ИА "Приморье24" председатель административной комиссии по Фрунзенскому району Ольга Ивкина.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора