Сознательные жители Владивостока сами убирают свои дворы и гаражи

Гаражные кооперативы Фрунзенского района Владивостока убрали свою территорию, не дожидаясь штрафа от административной комиссии. (ФОТО)

1337148669_img_6001.jpg

Административные комиссии проверили, как в центральном районе Владивостока выполняются предписания по уборке территории.

В административную комиссию поступает очень много обращений. Только за вчерашний день поступило 75 материалов. Штраф возлагается даже за выброшенные окурки или фантики. Однако часто горожане сами берутся за дело и наводят порядок на своей территории. Как рассказали члены административной комиссии Фрунзенского района, на днях руководство гаражного кооператива и владельцы гаражей организовали субботник и убрали весь мусор.

Когда административная комиссия проводила рейд, этот гаражный кооператив был одним из самых грязных. За зиму скопились настоящие залежи отбросов, а уборка осуществлялась крайне редко.

"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! На физическое лицо за сброс случайного мусора административная комиссия возлагает штраф в размере от одной до трех тысяч рублей", - резюмировала для корреспондента ИА "Приморье24" председатель административной комиссии по Фрунзенскому району Ольга Ивкина.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет