Сознательные жители Владивостока сами убирают свои дворы и гаражи

Гаражные кооперативы Фрунзенского района Владивостока убрали свою территорию, не дожидаясь штрафа от административной комиссии. (ФОТО)

1337148669_img_6001.jpg

Административные комиссии проверили, как в центральном районе Владивостока выполняются предписания по уборке территории.

В административную комиссию поступает очень много обращений. Только за вчерашний день поступило 75 материалов. Штраф возлагается даже за выброшенные окурки или фантики. Однако часто горожане сами берутся за дело и наводят порядок на своей территории. Как рассказали члены административной комиссии Фрунзенского района, на днях руководство гаражного кооператива и владельцы гаражей организовали субботник и убрали весь мусор.

Когда административная комиссия проводила рейд, этот гаражный кооператив был одним из самых грязных. За зиму скопились настоящие залежи отбросов, а уборка осуществлялась крайне редко.

"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! На физическое лицо за сброс случайного мусора административная комиссия возлагает штраф в размере от одной до трех тысяч рублей", - резюмировала для корреспондента ИА "Приморье24" председатель административной комиссии по Фрунзенскому району Ольга Ивкина.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1818760_w0_h0_peregovory.jpg

Андрей Тарасенко принял участие в первом заседании оргкомитета ВЭФ

Врио губернатора отметил, что мероприятие должно стать предметом гордости местных жителей

Clipboard01.jpg

В Приморье изнемождённый тигр вышел к людям

Полосатая кошка попала на камеру видеонаблюдения

2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы