Памятник Высоцкому появится во Владивостоке

По словам главы Владивостока, это будет единственный памятник во всем мире, возле которого постоянно будут звучать песни Владимира Семеновича.

1337137895_image6057020.jpg

Парки и скверы Владивостока преображаются с каждым днем. К саммиту АТЭС в планах администрации отремонтировать и благоустроить все подобные места отдыха горожан.

Сейчас в скверах не просто устанавливается новое освещение и лавочки, приводятся в порядок клумбы, укладывается брусчатка, во многих появляются и новые памятники. Так, в скором времени во Владивостоке появится четырехметровая фигура Муравьева-Амурского в одноименном сквере и скульптура Ильи Муромца в Адмиральском сквере.

Однако это не все сюрпризы, которые получит город.

"Мы планируем установить так же памятник Владимиру Высоцкому, он будет находиться в Театральном сквере и построен на внебюджетные средства", - рассказал на сегодняшней пресс-конференции глава Владивостока Игорь Пушкарев.

По словам мэра, это будет единственный памятник во всем мире, возле которого постоянно будут звучать песни Владимира Семеновича.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива