Авария из пяти машин блокировала въезд на трассу "Седанка – Патрокл"

Сейчас в районе происшествия образовалась массивная пробка, при этом на движение в других районах Владивостока ДТП не повлияло, добавили в ГАИ.

1337129591_dtp-massovoe.jpg

Массовая авария произошла во Владивостоке в среду, в столкновении пяти автомобилей никто не пострадал, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления ГИБДД."В районе дома 61 по улице Фадеева столкнулись пять машин: Nissan Cedric, Mitsubishi Pajero, Toyota Premio и грузовик Mitsubishi Fuso, марка еще одной легковой машины устанавливается, поскольку, по словам очевидцев, она сейчас лежит под большегрузом", - сказал собеседник агентства.По его словам, в ДТП никто не пострадал. Авария произошла на въезде на новую трассу "Седанка – Патрокл" со стороны бухты Тихая. Сейчас в районе происшествия образовалась массивная пробка, при этом на движение в других районах Владивостока ДТП не повлияло, добавили в ГАИ."Все автомобили не способны передвигаться самостоятельно, сейчас ожидается прибытие эвакуатора", - сообщил собеседник агентства. Причина аварии выясняется.

ГИБДД просит автомобилистов объезжать данный участок и выбирать другие маршруты движения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»