Работы одного из лучших фотографов мира прибыли во Владивосток

Героем проекта стал шотландский актер Кевин МакКид ("Бунраку", "Кислотный дом", "На игле"), которого Энни Лейбовиц запечатлела в библиотеке, баре, картинной галерее и на крыше. (ФОТО)

1337127067_img_1850.jpg

Фото Энни Лейбовиц, одной из талантливейших фотографов современности, представлены во Владивостоке в рамках проекта The Macallan. Masters of Photography. Владивосток первым увидел работы, официальная презентация которых состоится позже - в Лондоне, Гонконге и Москве.

Героем проекта стал шотландский актер Кевин МакКид ("Бунраку", "Кислотный дом", "На игле"), которого Энни Лейбовиц запечатлела в библиотеке, баре, картинной галерее и на крыше. Местом действия был выбран Нью-Йорк - как самый яркий и бескомпромиссный город в мире.

С 1983 года Энни Лейбовиц работает для самого "звездного" американского журнала - Vanity Fair. С годами она становится одной из самых высокооплачиваемых и востребованных женщин-фотографов планеты. Недаром бибилотека Конгресса присвоила ей титул "Живая легенда".

Выставка проходит в рамках презентации виски The Macallan в гастро-пабе Iz Brasserie. Помимо фоторабот ценители стиля и вкуса могут полюбоваться (а при желании - и купить) бутылку виски стоимостью около 500 000 рублей - таких в России осталось всего 4 из 10 изначально завезенных. Кроме того, вход украшает специально доставленная из Шотландии бочка прямиком из вискокурильни.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа