Работы одного из лучших фотографов мира прибыли во Владивосток

Героем проекта стал шотландский актер Кевин МакКид ("Бунраку", "Кислотный дом", "На игле"), которого Энни Лейбовиц запечатлела в библиотеке, баре, картинной галерее и на крыше. (ФОТО)

1337127067_img_1850.jpg

Фото Энни Лейбовиц, одной из талантливейших фотографов современности, представлены во Владивостоке в рамках проекта The Macallan. Masters of Photography. Владивосток первым увидел работы, официальная презентация которых состоится позже - в Лондоне, Гонконге и Москве.

Героем проекта стал шотландский актер Кевин МакКид ("Бунраку", "Кислотный дом", "На игле"), которого Энни Лейбовиц запечатлела в библиотеке, баре, картинной галерее и на крыше. Местом действия был выбран Нью-Йорк - как самый яркий и бескомпромиссный город в мире.

С 1983 года Энни Лейбовиц работает для самого "звездного" американского журнала - Vanity Fair. С годами она становится одной из самых высокооплачиваемых и востребованных женщин-фотографов планеты. Недаром бибилотека Конгресса присвоила ей титул "Живая легенда".

Выставка проходит в рамках презентации виски The Macallan в гастро-пабе Iz Brasserie. Помимо фоторабот ценители стиля и вкуса могут полюбоваться (а при желании - и купить) бутылку виски стоимостью около 500 000 рублей - таких в России осталось всего 4 из 10 изначально завезенных. Кроме того, вход украшает специально доставленная из Шотландии бочка прямиком из вискокурильни.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания