Во Владивостоке задержали карманника, орудовавшего в автобусах

По "горячим следам" наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника – им оказался 51-летний мужчина, ранее судимый по двум статьям уголовного кодекса.

1337122274_naruchniki4.jpg

Подозреваемого в карманной краже задержали полицейские во Владивостоке, мужчина похитил кошелек женщины в одном из автобусов, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления МВД РФ."Накануне около половины шестого вечера в полицию обратилась девушка, которая рассказала, что ограбили ее подругу. Выходя из автобуса №9 на остановке "Дальхимпром", 33-летняя женщина обнаружила пропажу кошелька. В нем находились 28 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.Ориентировку подозреваемого передали патрулям. Вскоре по "горячим следам" наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника – им оказался 51-летний мужчина, ранее судимый по двум статьям уголовного кодекса.

Сейчас оперативники проверяют его на причастность к другим подобным преступлениям.По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине вновь грозит тюремный срок, теперь уже на пять лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
aids-1886383_1920 (3).jpg

Приморца осудят за незаконный сбыт наркотиков

Фигуранту грозит наказание до 15 лет лишения свободы.