Во Владивостоке задержали карманника, орудовавшего в автобусах

По "горячим следам" наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника – им оказался 51-летний мужчина, ранее судимый по двум статьям уголовного кодекса.

1337122274_naruchniki4.jpg

Подозреваемого в карманной краже задержали полицейские во Владивостоке, мужчина похитил кошелек женщины в одном из автобусов, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления МВД РФ."Накануне около половины шестого вечера в полицию обратилась девушка, которая рассказала, что ограбили ее подругу. Выходя из автобуса №9 на остановке "Дальхимпром", 33-летняя женщина обнаружила пропажу кошелька. В нем находились 28 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.Ориентировку подозреваемого передали патрулям. Вскоре по "горячим следам" наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника – им оказался 51-летний мужчина, ранее судимый по двум статьям уголовного кодекса.

Сейчас оперативники проверяют его на причастность к другим подобным преступлениям.По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине вновь грозит тюремный срок, теперь уже на пять лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)