В Приморье пожилой мотоциклист попался инспекторам, напившись на кладбище

Сотрудники вневедомственной охраны задержали пьяного мотоциклиста в Приморье. (ВИДЕО)

1337041425_motorcycle_ural.jpg

Внимание сотрудников полиции мотоциклист привлек тем, что с трудом справлялся с рулем. "Урал" двигался со стороны кладбища в направлении улицы Воровского и сильно вилял по дороге, то и дело выезжая на полосу встречного движения. 

Транспортное средство наряд остановил на улице Русской, 44б. Водитель даже не пытался скрывать: сразу признал, что был сильно пьян. Впрочем, на вопросы сотрудников полиции отвечал вразумительно. Мотоциклист рассказал, что ездил на кладбище помянуть супругу - там и напился. 

Медосвидетельствование водитель согласился пройти на месте задержания. Алкотестер показал в выдыхаемом воздухе около одной промилле. После непродолжительной дискуссии 68-летнего водителя инспекторы дорожно-патрульной службы отвезли домой, где профилактическую беседу с "батей" проводил уже его взрослый сын.

Административный материал будет передан в мировой суд. По закону, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения влечет лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard01.jpg

Стоит ли бояться летать во Владивостоке?

Наибольшую опасность для самолета представляет та птица, которая попадет в турбину