В Приморье пожилой мотоциклист попался инспекторам, напившись на кладбище

Сотрудники вневедомственной охраны задержали пьяного мотоциклиста в Приморье. (ВИДЕО)

1337041425_motorcycle_ural.jpg

Внимание сотрудников полиции мотоциклист привлек тем, что с трудом справлялся с рулем. "Урал" двигался со стороны кладбища в направлении улицы Воровского и сильно вилял по дороге, то и дело выезжая на полосу встречного движения. 

Транспортное средство наряд остановил на улице Русской, 44б. Водитель даже не пытался скрывать: сразу признал, что был сильно пьян. Впрочем, на вопросы сотрудников полиции отвечал вразумительно. Мотоциклист рассказал, что ездил на кладбище помянуть супругу - там и напился. 

Медосвидетельствование водитель согласился пройти на месте задержания. Алкотестер показал в выдыхаемом воздухе около одной промилле. После непродолжительной дискуссии 68-летнего водителя инспекторы дорожно-патрульной службы отвезли домой, где профилактическую беседу с "батей" проводил уже его взрослый сын.

Административный материал будет передан в мировой суд. По закону, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения влечет лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»