Анонс газеты "Владивосток" на среду, 16 мая

Ученые-паразитологи бьют тревогу - почему?! Председателей ТСЖ и директоров УК будут судить - за что?! Читайте в завтрашнем номере газеты "Владивосток".

1337040711_smi.jpg

* Ученые-паразитологи Дальнего Востока бьют тревогу: в Приморье слабо разработана диагностика паразитарных заболеваний человека. Потому врачи зачастую лечат больных от гастрита, пневмонии, заболеваний печени и других болезней, которых на самом деле нет. А есть паразиты, заполнившие наши организмы, попавшие туда из рыбы, мяса и даже вместе с овощами и фруктами. Они смертельно опасны, но с ними все-таки можно бороться. Шокирующие подробности - в публикации "В Приморье столько паразитов" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 16 мая.

* Прокуратура Приморья только за 2012 год выявила более 700 нарушений закона в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Вынесено более 300 представлений, возбуждено 25 уголовных дел по материалам общенадзорных прокурорских проверок, два дела переданы в суд. Как заявил прокурор края Юрий Хохлов в ходе совещания по проблемам ЖКХ с главами муниципальных образований, председателями ТСЖ и управляющих компаний, имеются признаки преступлений еще по 18 материалам проверок, и он будет ставить вопрос о возбуждении уголовных дел. Актуальные подробности - в материале «За воровство в ЖКХ ответят и ТСЖ, и УК» свежего выпуска газеты «Владивосток» за среду, 16 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар