Анонс газеты "Владивосток" на среду, 16 мая

Ученые-паразитологи бьют тревогу - почему?! Председателей ТСЖ и директоров УК будут судить - за что?! Читайте в завтрашнем номере газеты "Владивосток".

1337040711_smi.jpg

* Ученые-паразитологи Дальнего Востока бьют тревогу: в Приморье слабо разработана диагностика паразитарных заболеваний человека. Потому врачи зачастую лечат больных от гастрита, пневмонии, заболеваний печени и других болезней, которых на самом деле нет. А есть паразиты, заполнившие наши организмы, попавшие туда из рыбы, мяса и даже вместе с овощами и фруктами. Они смертельно опасны, но с ними все-таки можно бороться. Шокирующие подробности - в публикации "В Приморье столько паразитов" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 16 мая.

* Прокуратура Приморья только за 2012 год выявила более 700 нарушений закона в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Вынесено более 300 представлений, возбуждено 25 уголовных дел по материалам общенадзорных прокурорских проверок, два дела переданы в суд. Как заявил прокурор края Юрий Хохлов в ходе совещания по проблемам ЖКХ с главами муниципальных образований, председателями ТСЖ и управляющих компаний, имеются признаки преступлений еще по 18 материалам проверок, и он будет ставить вопрос о возбуждении уголовных дел. Актуальные подробности - в материале «За воровство в ЖКХ ответят и ТСЖ, и УК» свежего выпуска газеты «Владивосток» за среду, 16 мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)