Грузовик оборвал провода на Семеновской во Владивостоке

Всего же за сутки в ДТП по городу пострадал один человек, кроме того, была угнана одна автомашина.

1337039677_howo.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке произошло 31 ДТП, один человек пострадал. Всего инспекторами было выявлено 602 нарушения, 5 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. Также в городе был зарегистрирован один угон.

Как сообщили корреспондентам ИА "Приморье24" в пресс-службе ГАИ города, ДТП с пострадавшим произошло вчера между Снеговой и Баляева. Водитель Nissan Skyline двигался по указанному направлению, не справился с управлением и съехал с проезжей части. В результате аварии пострадал пассажир Nissan. Он получил сотрясение головного мозга и был направлен на амбулаторное лечение.

Кроме того, уже сегодня, несколько минут назад, в районе остановки Семеновская произошел обрыв ЛЭП. Неустановленный грузовик зацепил провода и скрылся с места происшествия. Сейчас на проезжей части работают специалисты, которые восстановливают поврежденные линии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева