Проблем с питанием на танкере "Советская Гавань" нет

Повар судна, которое  стоит на ремонте в Китае,  опровергает слухи о голодающих моряках.

1336948538_0_23653_2ff011cb_xl.jpg

Анастасия Акимова, повар танкера "Советская Гавань" обратилась с письмом к общественности, в котором опровергает утверждения некоторых СМИ о том, что экипаж судна испытывает  проблемы  с питанием. В письме, пришедшем в редакцию ИА "Приморье24"  член экипажа просит зампредседателя профсоюза моряков Николая Суханова поговорить с экипажем на месте, а не слушать людей, которых на данный момент на судне нет.

"Уважаемые господа, пишет Вам повар танкера "Советская Гавань". На протяжении месяца читаю этот бред, который вы печатаете на своих сайтах на всю страну", – так начинается письмо.

Далее Анастасия Акимова пишет о том, что  единственная проблема на пароходе  - это задержка заработной платы не за 7, а за 5 месяцев, "хотя и эта проблема уже решается, так как зарплату стали выплачивать".  

Напомним, что "Приморье24"со ссылкой на другие информагентства, уже сообщало о том, что часть экипажа танкера "Советская Гавань", не может вернуться на родину в Приморье из китайского порта Тяньцзинь. 

Особое  возмущение повара вызвала жалоба на плохое питание одного из членов экипажа. "Если речь идет о голоде, то скажите, будет ли голодный  человек  не есть колбасу, был тут один "работник", к вам обращался, Носов Павел, ему приходилось готовить отдельно! Так же есть и член экипажа, чья вероисповедание не позволяет  есть свинину, и ему отдельно готовиться пища", – поясняет повар "Советской Гавани" в своем письме.  

Речь идет о третьем помощнике капитана Павле Носове, по утверждениям родственников которого он вернулся недавно в Приморье не получив за работу "ни копейки".

В своем письме Акимова опровергает информацию о недостатке пресной воды для моряков, "каждому члену экипажа заказывается бутилированная вода, при этом соки и напитки всегда есть на столах",  говорится в письме.

В письме указывается на то, что на судне действительно нет горячей воды, потому что вышел из  строя водонагреватель, который сейчас заменяется на новый, и это "еще одна причина нашей задержки в ремонте", сообщает автор письма в редакцию "Приморье24".

Особенно Анастасия Акимова негодует по поводу  "китайского плена", сообщая, что моряков и ее лично из плена спасать не надо. Также Акимова утверждает, что с танкером из Владивостока никто не связывался и не интересовался  "как тут живут моряки". 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"