"Лига здоровья нации" проводит конкурс "Моя альтернатива"

Конкурс, главная цель которого – сокращение немедицинского потребления наркотиков, проходит с апреля по июнь.

1336950252_logo.jpg

Конкурс, главная цель которого – сокращение немедицинского потребления наркотиков, проходит с апреля по июнь. Принять участие в нем может любой желающий старше 10 лет. Для этого достаточно до 10 июня 2012 г. прислать видео или фото-сюжет, пропагандирующий культуру здоровья и здоровый образ жизни без наркотиков. Голосование будет проходить в два этапа. Материалы, присланные на конкурс, будут опубликованы для открытого голосования на сайте организации

Двенадцать конкурсантов, получивших наибольшее количество голосов на первом этапе Интернет-голосования, выходят в финал конкурса "Моя альтернатива". Дальнейших отбор победителей будет проходить путем открытого зрительского голосования в ходе спортивно-пропагандистской акции "Марафон здоровья", которая состоится 23 июня с.г. на ВВЦ. Победители получат денежные премии и дипломы.

Конкурс, проходящий при поддержке правительства Москвы, префектуры СВАО, Всероссийского выставочного центра и профсоюзных комитетов студентов, ставит своей задачей сформировать у различных групп населения, прежде всего у молодежи, мотивации для ведения здорового образа жизни.

Официальная заявка и конкурсные материалы могут быть направлены с 9 апреля до 10 июня 2012 года по электронной почте: alter@ligazn.ru, а "тяжелые" видео и фотоматериалы принимаются по адресу: 129223, Москва, пр-т Мира,119, ВВЦ, Павильон №5 (форма заявки размещена на сайте Общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации".

Справка: "Общество против наркотиков" - это национальный общественный проект, реализуемый "Лигой здоровья нации" с 2006 года. Основные положения проекта разработаны в соответствии с проектом Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России