Автогонки Zmeinka Time Attack Challenger 2012 открыли новый сезон

Заряженные спорткары и стоковые городские автомобили, опытные пилоты и новички, "атмо" и "турбо" - каждый показал все, на что способен. (ФОТО)

1336890093_img_5990.jpg

Первые заезды прошли сегодня на картодроме "Змеинка".

Соревнования серии Zmeinka Time Attack Challenger проходят на картодроме "Змеинка" уже второй год подряд. Серия гоночных заездов в ритме Time Attack, организованных рэйсинг-клубом Final Stage, при поддержке Федерации картинга Владивостока пройдет в этом сезоне.

 "Целью данного мероприятия является - научиться ездить, перетянуть гонщиков с улиц на трек гоночный и продемонстрировать свои возможности", - рассказал один из организаторов Антон Михайлов.

Заряженные спорткары и стоковые городские автомобили, опытные пилоты и новички, "атмо" и "турбо" - каждый показал все, на что способен.

"Я участвую первый раз в соревнованиях Time Attack. Захотелось набраться опыта и показать свое мастерство. Машину, на которой я участвую, строил спортивно-технический клуб Final Stage специально для гонок в стиле Time Attack", - рассказал участник соревнований класса NA Вячеслав Жданов.Организаторы обещают, что в этом году автомобили обещают быть еще быстрее, а пилоты - бескомпромисснее.

Другие материалы рубрики "В Приморье"