Ценители моды, красоты и общения собрались на творческой ярмарке во Владивостоке

Во Владивостоке уже во второй раз проходит ярмарка Creative spot. На третьем этаже большого ГУМа можно приобрести множество самых разнообразных вещей - от кед и толстовок до блокнотов и кошельков.(ФОТО)

1336968006_img_1692.jpg

Украшения, стикеры, галстуки, сумки, фотоаппараты, игры - вот далеко не полный перечень предложений Creative spot №2. Примечательно, что большинство товара - абсолютный hand-made, либо же изготовлено по авторскому дизайну и уж точно никак не является серийным производством. Исключения, как, например, ассортимент магазина "Кожаная лавка", ввозятся во Владивосток в частном порядке и нигде больше, ни на каких магазинных полках найти их невозможно.

Ярмарка стала настоящим центром притяжения для молодежи, ценящей оригинальность, красоту и собственный неповторимый стиль. Главным в Creative spot на этот раз стали не вещи, а люди. Команда ярмарки, состоящая из друзей организаторов, фотографов, диджеев, продавцов, журналистов, собралась и вместе создала яркое событие. Эти люди пошли по собственному пути - если в городе не происходит ничего интересного, нужно создавать это интересное самим.

Зона секонд-хэнда, зона магазинов, чиллаут - структура Creative spot становится сложнее, но вместе с тем и интереснее, а главное - ближе к людям, тем, для кого все это слегка суматошное и безумное веселье затевается. Надо отдать должное организаторам - среди посетителей можно было встретить и молодых родителей, и молодых с родителями.

Организатор ярмарки Виктор Лепский - "В прошлом году мы думали, что в основе мероприятия будут люди, которые просто принесут свои вещи. Но во время поиска участников появились магазины, о которых мы даже не знали. Оказалось, что только людей, которые занимаются хендмейдом и поставили продажу своих изделий "на поток", в городе очень много".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Парковка на газонах: куда жаловаться, как бороться и кто штрафует

В соответствии с законодательством за такую стоянку нарушителям грозят штрафы

a1abfcfb2aec2e7390730f25540d94e9.jpg

Дорожные работы начнутся этой ночью на улице Снеговой во Владивостоке

Дождь помешал завершить сегодня ремонтные работы на Военном шоссе, пришлось перенести на ближайшие дни

Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна