"Мисс Приморья" стала самая позитивная красавица

В пятницу во Владивостоке выбирали самых красивых, обаятельных и ярких девушек Приморья. В итоге "Мисс Приморья" стала старшеклассница, также отмеченная номинацией "Мисс Позитив". (ФОТО)

1336782967_1.jpg

Во Владивостоке прошел финал конкурса "Мисс Приморье-2012". Сдобренный искрометным конферансом Константина Поспелова отбор был предельно строгим, а жюри - неподкупным. 

Претенденткам предстояло проявить себя не только в традиционных для конкурсов красоты дефиле в купальниках и свадебных нарядах, но и  в интеллектуальном и танцевальном конкурсах. Членов жюри интересовала буквально вся жизнь приморских красавиц: от хобби и увлечений до планов на будущее. Как выяснилось, с индустрией моды и красоты себя намерены связать не все девушки. Для многих конкурс - не более, чем интересный опыт или яркий праздник, каких, как они надеются, будет впереди еще немало.

После бурных обсуждений жюри вынесло свой вердикт. Титул "Мисс Приморье-2012" отныне принадлежит Екатерине Рябко. "Вице-мисс Приморья" - Оксана Чижова. "Мисс Владивосток" - Татьяна Сухорукова.Других девушек отметили в специальных номинациях:"Мисс Изящество" — Оксана Чижова "Мисс Совершенство" - Яна Носкова "Мисс Wellness" - Анна Сергеева "Мисс Талант" - Анастасия Загнойко "Мисс Стиль" -  Екатерина Арнэут "Мисс Симпатия" — Татьяна Сухорукова "Мисс Азарт" - Татьяна Гринченко "Мисс Позитив" - Екатерина Рябко "Мисс Экспрессия" - Екатерина Бакшеева "Мисс Фотогеничность" - Евгения Дорофеева "Мисс Интеллект" - Александра Анисина "Мисс Зрительских симпатий" - Олеся Грузинская

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания