"Мисс Приморья" стала самая позитивная красавица

В пятницу во Владивостоке выбирали самых красивых, обаятельных и ярких девушек Приморья. В итоге "Мисс Приморья" стала старшеклассница, также отмеченная номинацией "Мисс Позитив". (ФОТО)

1336782967_1.jpg

Во Владивостоке прошел финал конкурса "Мисс Приморье-2012". Сдобренный искрометным конферансом Константина Поспелова отбор был предельно строгим, а жюри - неподкупным. 

Претенденткам предстояло проявить себя не только в традиционных для конкурсов красоты дефиле в купальниках и свадебных нарядах, но и  в интеллектуальном и танцевальном конкурсах. Членов жюри интересовала буквально вся жизнь приморских красавиц: от хобби и увлечений до планов на будущее. Как выяснилось, с индустрией моды и красоты себя намерены связать не все девушки. Для многих конкурс - не более, чем интересный опыт или яркий праздник, каких, как они надеются, будет впереди еще немало.

После бурных обсуждений жюри вынесло свой вердикт. Титул "Мисс Приморье-2012" отныне принадлежит Екатерине Рябко. "Вице-мисс Приморья" - Оксана Чижова. "Мисс Владивосток" - Татьяна Сухорукова.Других девушек отметили в специальных номинациях:"Мисс Изящество" — Оксана Чижова "Мисс Совершенство" - Яна Носкова "Мисс Wellness" - Анна Сергеева "Мисс Талант" - Анастасия Загнойко "Мисс Стиль" -  Екатерина Арнэут "Мисс Симпатия" — Татьяна Сухорукова "Мисс Азарт" - Татьяна Гринченко "Мисс Позитив" - Екатерина Рябко "Мисс Экспрессия" - Екатерина Бакшеева "Мисс Фотогеничность" - Евгения Дорофеева "Мисс Интеллект" - Александра Анисина "Мисс Зрительских симпатий" - Олеся Грузинская

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»