Красивые и спортивные девушки Владивостока соберутся на чемпионат по черлидингу

По итогам проведения соревнований участники, занявшие призовые места, будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

1336729407_cheer.jpg

В предстоящее воскресенье, 13 мая, во Владивостоке пройдет открытый чемпионат города по черлидингу "Весенний Бриз". Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока.

Как сообщила главный судья соревнований Ирина Анфёрова, в этот день в спортивном комплексе "Молодёжный" (проспект 100-летия Владивостока, 7Б) встретятся более 100 черлидиров, представляющих команды из Владивостока, Хабаровска и Сахалина.

"Черлидинг во Владивостоке появился сравнительно недавно, в 2008 году. За это время проведено более 15 соревнований, - отметила Ирина Анфёрова. - В предстоящих состязаниях участники будут бороться за победу в номинациях: Элит, Данс, Данс-Хип-Хоп, Элит, Дуэт, Соло, Чир-кричалка".

По итогам проведения соревнований участники, занявшие призовые места, будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Торжественный парад открытия и начало соревнований в 11:45.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»