Молодые лидеры Владивостока выбирали лучших

Сегодня во Владивостоке торжественно подвели итоги городского конкурса "Лидер XXI века".

1336727596_img_1580.jpg

В отеле "Гавань" сегодня были озвучены результаты владивостокского этапа конкурса "Лидер XXI века", проходившего при поддержке городской администрации. Молодые, уверенные в себе, талантливые юноши и девушки - давно ставшие лидерами в окружении своих сверстников - соревновались за право продолжить борьбу уже на уровне края.

Финалистами стали 17 человек, все они - лидеры и руководители молодёжных и детских общественных и некоммерческих организаций. В рамках конкурса ребята дискутировали о социальных проектах городских молодёжных и детских общественных организаций, участвовали в различных тренингах, организационно-деятельностных и имитационно-ролевых играх по принятию решений, разрешению конфликтов.

Каждый из финалистов в ходе проекта подтвердил свое лидерство и получил номинацию, соответствующую его способностям: "Настойчивость", "Человек команды", "Стрессоустойчивость", "Способность".

Курсант четвертого курса МГУ им. Невельского Андрей Рычков – лидер волонтерского корпуса молодежи "Бриз"  – стал первым в номинации "Интеграция".

- Я будущий офицер, мне предстоит руководить людьми. Участвуя в проекте, я осознал, куда двигаться. Социальная работа - это то, что мне пригодится в будущем, - прокомментировал свое участие финалист конкурса.

Екатерина Ищук уже закончила ДВФУ, она - лидер студенческого отряда проводников "Скорость". По словам Кати, на "Лидере XXI века" для нее открылись новые перспективы, приобретен новый опыт.

Теперь финалистам городского конкурса предстоит подтвердить свои лидерские качества на краевом конкурсе, который начнется во Владивостоке 26 июня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"

Во Владивостоке началось оглашение приговора по "делу Мещерякова"

Согласно обвинению, Мещеряков и Степанченко мошенническим путем завладевали краевой и федеральной недвижимостью