Авиабаза в Приморье встала под новое знамя

До последних пор воинская часть имела знамя полка с советской символикой. (ФОТО)

1336715816_an-26-y-na-vzletnoy-polose.-foto-k.lobkova-1.jpg

На одной из авиабаз Тихоокеанского флота, дислоцирующейся в Приморье, в торжественной обстановке прошёл ритуал вручения воинской части Боевого знамени нового образца. Этому предшествовали церемонии крепления знамени к древку и его освящение отцом Владимиром, который давно уже духовно окормляет авиаторов.

На праздничном построении воинского коллектива присутствовал глава администрации Партизанского района Константин Щербаков. А Боевое знамя командиру авиабазы полковнику Александру Маркину вручил начальник морской авиации Тихоокеанского флота полковник Пётр Киселёв, поздравив с этим ярким событием лётчиков и технический состав.

- До этого момента мы имели знамя полка с советской символикой, - сказал Александр Геннадьевич. – Отныне же для нас начинается новый отчёт в летописи авиабазы. Тем более, в ходе прошедшего реформирования она вполне сформирована, её личный состав готов выполнить любую поставленную командованием флота задачу. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша.jpg

Правнук Льва Термена даст уроки игры на терменвоксе во Владивостоке

Петр Термен – исполнитель на терменвоксе, исследователь истории этого электромузыкального инструмента, руководитель единственной в Европе и на постсоветском пространстве Школы терменвокса

Школьник из Владивостока стал серебряным призером всероссийского экологического конкурса

Денис особую благодарность выражает своему научному руководителю, учителю биологии Екатерине Шнипас, которая вместе с ним летала на конкурс в Москву