Новый командующий ТОФ посетил крейсер "Варяг" для встречи с офицерами и передачи должности

Представители Тихоокеанского флота категорически опровергают слухи о том, что новый комфлотом якобы потребовал крейсер "Варяг" для поездки в бухту Стрелок. (ФОТО)

1336712385_dsc_6715.jpg

Пресс-служба Тихоокеанского флота решительно опровергла слухи о том, что контр-адмирал Сергей Авакянц для посещения базы в бухте Стрелок затребовал крейсер "Варяг", что и было выполнено. "Это была стандартная процедура, новый командующий флотом встречался с личным составом именно в этом качестве", - подытожили в пресс-службе.

В рамках поездки по частям и соединениям главной базы Тихоокеанского флота командующий войсками ВВО адмирал Константин Сиденко посетил гвардейский ракетный крейсер "Варяг".

Выступая перед офицерами управления ТОФ и личным составом экипажа крейсера, адмирал Сиденко поблагодарил командование соединением и гвардейский экипаж за успешные действия и высокий профессионализм во время проведения российско-китайского учения "Морское взаимодействие 2012", которое проходило с 22 по 27 апреля в акватории Желтого моря.

Затем на борту флагмана Тихоокеанского флота состоялась символическая церемония передачи должности командующего флотом от адмирала Константина Сиденко к контр-адмиралу Сергею Авакянцу. В своем выступлении командующий флотом заверил, что приложит все силы для того, чтобы вверенный ему флот сохранял свою боеготовность и оставался одним из самых мощных в РФ.

Уже в субботу во Владивостоке пройдет еще одна торжественная церемония. Двум соединениям тихоокеанцев командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко вручит Боевые знамена нового образца.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу

nZFMOhDuY74.jpg

Вакансия обнимателя котов появилась в Ирландии

Соискатель должен уметь различать оттенки мяуканья