Мужчину в Приморье зарезали из-за мопеда, а затем сожгли

ИА "Приморье24" продолжает выяснять подробности страшного убийства, произошедшего накануне в Фокино.

1337154145_nozh1.jpg

Утром 10 мая пожарные при разборе сгоревшей дачи в Фокино обнаружили труп мужчины с ножевыми ранениями. Сотрудники уголовного розыска местного отделения полиции выяснили, что сгоревший дом принадлежит гражданину Р. Причем, хозяин дома обнаружился живым в городской больнице - этой же ночью он был доставлен с ножевыми ранениями. Мужчина сообщил, что он проживал вместе с приятелем - гражданином Г. Его останки и были обнаружены на пепелище.

Полицейские выяснили, что накануне хозяин дачи решил продать мопед и попросил своего товарища найти покупателей, которые вскоре и пришли в дом. О цене договорились быстро. Покупатели хотели сразу забрать мопед, обещая деньги принести позже. Продавцов это предложение не устроило, в результате возникла драка, и неизвестные забрали мопед силой.

Оставив своего друга на даче избитый хозяин ушел на квартиру в Фокино. Сюда ночью и нагрянули снова воры-покупатели: теперь они потребовали денег. Не получив требуемого, преступники нанесли ножевые ранения хозяину. Пострадавшему удалось выпрыгнуть в окно и убежать. Из последних сил он смог добраться до больницы. А чуть позднее он узнал о том, что его товарищ убит, а дача сожжена.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

200 тысяч рублей штрафа выписали приморской фирме за заброшенный сельхозучасток

Во времена СССР эта земля являлась одной из основных в Приморье

Корабли ТОФ провели учения по нанесению ракетного удара по условному противнику

В ходе выполнения огневых задач все назначенные цели были успешно поражены

Небольшой дождь ожидается сегодня во Владивостоке

Ветер юго-западный, южный  умеренный