Работник автосервиса во Владивостоке угнал и разбил машину клиента

Работник автомойки "позаимствовал" оставленную для ремонта машину Subaru Impreza, чтобы покататься. Однако вернуться обратно он так и не смог – попал в ДТП.

1336705547_dtp-evakuaciya.jpg

Буквально сутки назад ИА "Приморье 24" сообщало о том, что во Владивостоке был задержан работник автомастерской, угнавший и вдребезги разбивший машину своего клиента.

Вчера же история повторилась. Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку, клиент оставил свой автомобиль Subaru Impreza в ремонте с 9 на 10 мая по адресу – Стрелковая,17. Когда он вернулся в авторемонт, то машины не обнаружил.

Выяснилось, что работник автомойки, которая располагалась на территории ремонта, завладел транспортным средством клиента и тоже решил "прокатиться". Однако вернуться обратно он так и не смог – попал в ДТП на Гризодубовой,55, где и бросил автомобиль.

Оперативниками были изъяты улики, доказывающие вину нарушителя.

Возбуждено уголовное дело по ст. 166 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Отметим, что мужчина был и ранее судим за "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела