Работник автосервиса во Владивостоке угнал и разбил машину клиента

Работник автомойки "позаимствовал" оставленную для ремонта машину Subaru Impreza, чтобы покататься. Однако вернуться обратно он так и не смог – попал в ДТП.

1336705547_dtp-evakuaciya.jpg

Буквально сутки назад ИА "Приморье 24" сообщало о том, что во Владивостоке был задержан работник автомастерской, угнавший и вдребезги разбивший машину своего клиента.

Вчера же история повторилась. Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку, клиент оставил свой автомобиль Subaru Impreza в ремонте с 9 на 10 мая по адресу – Стрелковая,17. Когда он вернулся в авторемонт, то машины не обнаружил.

Выяснилось, что работник автомойки, которая располагалась на территории ремонта, завладел транспортным средством клиента и тоже решил "прокатиться". Однако вернуться обратно он так и не смог – попал в ДТП на Гризодубовой,55, где и бросил автомобиль.

Оперативниками были изъяты улики, доказывающие вину нарушителя.

Возбуждено уголовное дело по ст. 166 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Отметим, что мужчина был и ранее судим за "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза

1450709731_1.jpg

Китайские межконтинентальные ракеты размещены в 660 км от Владивостока - СМИ

Гонконгская газета "Пинго жибао" сообщает о размещении ядерных ракет в приграничной провинции Хэйлунцзян