Работник автосервиса во Владивостоке угнал и разбил машину клиента

Работник автомойки "позаимствовал" оставленную для ремонта машину Subaru Impreza, чтобы покататься. Однако вернуться обратно он так и не смог – попал в ДТП.

1336705547_dtp-evakuaciya.jpg

Буквально сутки назад ИА "Приморье 24" сообщало о том, что во Владивостоке был задержан работник автомастерской, угнавший и вдребезги разбивший машину своего клиента.

Вчера же история повторилась. Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку, клиент оставил свой автомобиль Subaru Impreza в ремонте с 9 на 10 мая по адресу – Стрелковая,17. Когда он вернулся в авторемонт, то машины не обнаружил.

Выяснилось, что работник автомойки, которая располагалась на территории ремонта, завладел транспортным средством клиента и тоже решил "прокатиться". Однако вернуться обратно он так и не смог – попал в ДТП на Гризодубовой,55, где и бросил автомобиль.

Оперативниками были изъяты улики, доказывающие вину нарушителя.

Возбуждено уголовное дело по ст. 166 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Отметим, что мужчина был и ранее судим за "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов