Труп с ножевыми ранениями нашли пожарные на пепелище в Приморье

Сотрудники уголовного розыска местного отделения полиции выяснили, что сгоревший дом принадлежит гражданину Р. Причем, хозяин дома обнаружился в городской больнице - этой же ночью он тоже получил удар ножом. (ВИДЕО. Осторожно - не для слабонервных!)

1336709665_1313385904_d0bed0b3d18ad0bd.jpg

Рано утром, 10 мая от местной жительницы г.Фокино пуступило сообщение о том, что в районе пригорода Старой Промысловки горит дача. На место происшествия выдвинулись два пожарных расчета СПЧ №4. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия,  дом уже полностью был охвачен огнём. К сожалению, соседи слишком поздно заметили пожар и дом выгорел дотла. После того как пожарные локализовали пожар, они приступили к разбору остатков дома. В завале был обнаружен обгорелый труп мужчины. Установить личность погибшего не предоставлялось возможным. Однако судмедэкспертиза обнаружила у трупа ножевые ранения в области спины.Сотрудники уголовного розыска местного отделения полиции выяснили, что сгоревший дом принадлежит гражданину Р. Причем, хозяин дома обнаружился живым в городской больнице - этой же ночью он был доставлен с ножевыми ранениями. Мужчина сообщил, что он проживал вместе с приятелем - гражданином Г. Его останки и были обнаружены на пепелище.

Полиция занялась поисками убийцы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)