В Приморье на пешеходном переходе сбили 9-летнего мальчика

Свой день рождения ребенок встретит на больничной койке. В приемный покой горбольницы 9-летнего Виталия, которому уже 11 мая исполнится 10, доставили с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица. (ВИДЕО)

1336685367_peshehod.jpg

Авария произошла в Уссурийске около 9 часов вечера. Переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу ребенка сбил внедрожник. Автомашина "Мазда Просед" двигалась по улице Ленинградской со стороны улицы Уссурийской в сторону Комарова.

Как поясняет водитель, Вадим Зиновьев, пешехода он заметил в самый последний момент. Мальчик буквально выбежал на пешеходный переход справа-налево по ходу движения автомашины. Когда это произошло, тормозить было уже поздно. Вовремя сориентироваться водителю помешал и собравшийся у торгового центра автотранспорт.

Тем не менее вина водителя очевидна: подъезжая к пешеходному переходу надо быть осмотрительнее. Где именно произошел наезд, водитель объяснить не смог, говорит, что в тот момент находился в состоянии шока.

Ребенок ударился о левое крыло автомашины, его отбросило на несколько метров и он упал на асфальт. Как пояснили уже в дежурной части ОГИБДД, в приемный покой горбольницы 9-летнего мальчика доставили с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет