На Русской улице во Владивостоке изменят схему движения

Схема будет введена временно, в качестве эксперимента по оптимизации движения на этом участке улично-дорожной сети. Если новая схема движения покажет себя положительно, то впоследствии будет закреплена как постоянная.

1336634736_dorozhnye-znaki.jpg

Управление содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока сообщает, что в целях уменьшения заторов в районе кольца Багратиона по направлению к жилому микрорайону Снеговая Падь, а также борьбы с парковкой в неустановленных местах будет произведено изменение автомобильного движения по полосам.

После установки соответствующих дорожных знаков и нанесения разметки движение на участке дороги от кольца Багратиона до ул.Русской, 92 (магазин "1000 размеров") будет осуществляться по следующей схеме: машины, движущиеся по направлению от Снеговой Пади в сторону кольца Багратиона будут двигаться по одной выделенной полосе, а автотранспорт, движущийся с кольца Багратиона в сторону мусоросжигательного завода, - по трём полосам.

Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий, схема будет введена временно, в качестве эксперимента по оптимизации движения на этом участке улично-дорожной сети. Если новая схема движения покажет себя положительно, то впоследствии будет закреплена как постоянная.

Ввести новшество планируется уже на этой неделе. Водителей просят соблюдать правила дорожного движения и следить за изменением разметки и дорожных знаков.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь