На Русской улице во Владивостоке изменят схему движения

Схема будет введена временно, в качестве эксперимента по оптимизации движения на этом участке улично-дорожной сети. Если новая схема движения покажет себя положительно, то впоследствии будет закреплена как постоянная.

1336634736_dorozhnye-znaki.jpg

Управление содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока сообщает, что в целях уменьшения заторов в районе кольца Багратиона по направлению к жилому микрорайону Снеговая Падь, а также борьбы с парковкой в неустановленных местах будет произведено изменение автомобильного движения по полосам.

После установки соответствующих дорожных знаков и нанесения разметки движение на участке дороги от кольца Багратиона до ул.Русской, 92 (магазин "1000 размеров") будет осуществляться по следующей схеме: машины, движущиеся по направлению от Снеговой Пади в сторону кольца Багратиона будут двигаться по одной выделенной полосе, а автотранспорт, движущийся с кольца Багратиона в сторону мусоросжигательного завода, - по трём полосам.

Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий, схема будет введена временно, в качестве эксперимента по оптимизации движения на этом участке улично-дорожной сети. Если новая схема движения покажет себя положительно, то впоследствии будет закреплена как постоянная.

Ввести новшество планируется уже на этой неделе. Водителей просят соблюдать правила дорожного движения и следить за изменением разметки и дорожных знаков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников

de99d7873703e3f0f48a9ec66b34556e.jpeg

Приморские врачи – победители всероссийского конкурса «Здоровье нации»

Победу медикам принесла успешная реализация проекта «Прогулка с врачом»