На шаморовской трассе под Владивостоком вновь погиб пешеход

Мужчина двигался в том же направлении, что и автомобиль. Сидевшая за рулем женщина его не заметила. От наезда пострадавший скончался на месте. 

1336616575_venok.jpg

Шаморовская трасса всегда считалась одной из самых опасных. Плохое освещение и множество спусков и поворотов нередко становились причиной смертельных ДТП. 

На минувших выходных на 8-м километре трассы Владивосток-Артем, которая проходит через бухту Лазурная, был совершен наезд на пешехода.

"Женщина 71 года рождения, управлявшая Mazda MPV, двигалась по трассе, когда совершила наезд на пешехода, который двигался в том же направлении, что и автомобиль. Мужчина 1974 года рождения скончался на месте ДТП", - рассказали корреспонденту ИА "Приморье 24" в пресс-службе ГАИ Владивостока.

О случившейся трагедии было сразу же сообщено родственникам погибшего. Ведется проверка, по результатам будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела