На шаморовской трассе под Владивостоком вновь погиб пешеход

Мужчина двигался в том же направлении, что и автомобиль. Сидевшая за рулем женщина его не заметила. От наезда пострадавший скончался на месте. 

1336616575_venok.jpg

Шаморовская трасса всегда считалась одной из самых опасных. Плохое освещение и множество спусков и поворотов нередко становились причиной смертельных ДТП. 

На минувших выходных на 8-м километре трассы Владивосток-Артем, которая проходит через бухту Лазурная, был совершен наезд на пешехода.

"Женщина 71 года рождения, управлявшая Mazda MPV, двигалась по трассе, когда совершила наезд на пешехода, который двигался в том же направлении, что и автомобиль. Мужчина 1974 года рождения скончался на месте ДТП", - рассказали корреспонденту ИА "Приморье 24" в пресс-службе ГАИ Владивостока.

О случившейся трагедии было сразу же сообщено родственникам погибшего. Ведется проверка, по результатам будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива