День Победы во Владивостоке не обошелся без ДТП и пострадавших

Всего за минувшие сутки во Владивостоке произошло 23 ДТП. В трех из них пострадали шесть человек.

1336612001_dps.jpg

Одна из аварий случилась в 20:50 на Маковского, 53А. Как сообщили корреспондентам ИА "Приморье24" в пресс-службе городской ГАИ, водитель Toyota Corona двигался со стороны Артема во Владивосток.

При развороте он не отдал преимущество другому водителю и в итоге столкнулся с Toyota Hilux Surf. Водитель Toyota Corona получил ушибленную рану головы. Кроме того, пострадали пассажиры второго участника ДТП. Один из них получил ушибленную рану лба, а второй - также ушибленную рану головы.

Второе ДТП произошло в 22:00. На проспекте Столетия, 66 был совершен наезд на пешехода. Водитель Toyota Carina двигался со стороны улицы Русская в сторону Некрасовской, когда совершил наезд на пешехода 85 года рождения. Пострадавший переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Из-за удара он получил черепно-мозговую травму и перелом правой голени.

Кроме того, как уже сообщало ИА "Приморье24", серьезное ДТП произошло в 8:20 на Суханова. В результате аварии около здания городской думы Владивостока оказались разбиты спорткар и внедорожник.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем