9 мая водитель без прав задавил женщину в Приморье

Управление Госавтоинспекции Приморья обращается ко всем участникам дорожного движения: будьте предельно внимательны, осторожны и взаимовежливы на дорогах.

1336608265_toyota_corolla_spacio.jpg

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах края погиб один человек.

В Артёме в 17:55, во дворе дома № 68/1 по ул. Кирова 38-летний водитель автомашины "Toyota Corolla Spacio", двигаясь по двору, наехал на женщину 1969 года рождения, которая выносила мусор. В результате наезда женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте. Водитель ранее был лишён водительского удостоверения, срок лишения закончился в январе 2012 года, однако мужчина свои "права" из ГИБДД не забирал.

В 22:30 в Лесозаводске возле дома №11 по ул. Калининская произошёл наезд на пешехода. Водитель автомашины "Toyota Town Ace", двигаясь по ул. Калининской, не предоставил преимущество пешеходам - маме с ребёнком, переходившим проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда пострадал 6-летний мальчик, с травмами разной степени тяжести ребёнок направлен на амбулаторное лечение. 

В Уссурийске в 17:20 на ул. Ленина №136 26-летний водитель мотоцикла "Suzuki", не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомашиной "Toyota Town Ace". В ДТП пострадал только мотоциклист, с переломом бедра он был госпитализирован, от травм головы мужчину уберёг мотошлем. Водительское удостоверение мужчина не получал, документы на мотоцикл обнаружены не были.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца