Под залпы салюта по площади Владивостока "прошел" лазерный тигр

Вечером 9 мая на центральной площади Владивостока выступили приморские рок-группы, прогремел фейерверк, а все желающие могли наблюдать лазерное шоу. (ФОТО)

1336597970_img_6240.jpg

День Победы во Владивостоке завершился концертом, праздничным фейерверком и лазерным шоу.Празднование 67-й годовщины победы в Великой Отечественной войне завершилось на центральной площади Владивостока поздним вечером. В 19:00 начался концерт приморских рок-групп. "Сфинкс", "Сoin" и другие популярные местные группы исполнили песни военных лет и собственные творения.

Со сцены собравшихся на площади горожан поздравили глава Владивостока Игорь Пушкарев и председатель совета ветеранов Яков Кан. 

"Всех поздравляю с 67-й годовщиной Победы! Ура!", - сказал Яков Кан. 

"Всем счастья, мирного неба, хорошего отдыха в день Победы! Ура!", - поддержал фронтовика глава города. Он также отметил, что уже в ближайшее время во Владивостоке будет установлена стела Города воинской славы. Она разместится возле штаба Тихоокеанского флота - вблизи от строящегося кафедрального собора. 

По традиции, празднование Дня Победы завершилось красочным фейерверком и лазерным шоу на центральной площади Владивостока. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем