В День Победы газета "АиФ-Приморье" провела акцию "Солдатская каша"

Акция прошла с успехом - только за первый час повар накормил кашей 800 человек.

1336533905_img_5845.jpg

Сегодня на центральной площади сотрудники газеты "Аргументы и Факты - Приморье" накормили ветеранов и гостей праздника настоящей солдатской кашей и угостили "походным" чаем.

После завершения парада Победы на центральной площади ветераны, а также все желающие могли попробовать солдатскую кашу, чай и продукцию от партнера акции "Ратимир". Напомним, газета "Аргументы и Факты – Приморье" решила устроить такое мероприятие для ветеранов, чтобы вместе отпраздновать Победу и почтить память тех, кто пал за нашу свободу. 

Ведущий - популярный актер и радиоведущий "Лемма" Дмитрий Каплун - провел для гостей праздника викторину на знание истории Великой Отечественной войны. Победителям вручили подарки от "АиФ-Приморье" и компании "Ратимир". Однако важнее подарков и каши для ветеранов и членов их семей была возможность встретиться у полевой кухни, поговорить, обменяться воспоминаниями.

По словам Романа Карманова, гендиректора Издательского дома "Бизнес-Кейс", выпускающего в Приморье "Аргументы и Факты", акция прошла с успехом - только за первый час повар накормил кашей 800 человек. В то же время акция была бы невозможна без поддержки спонсора и неравнодушных горожан, которые, узнав о готовящемся мероприятии, везли в редакцию "АиФ" крупу, тушенку, сахар, наконец, просто деньги для закупки продуктов.

Отметим, однако, что не все поддержали благотворительную акцию - например, одна из крупнейших торговых компаний Приморья отказалась помочь "Солдатской каше" продуктами, сославшись на то, что "бюджет на такие цели верстался в начале года".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга