Молодые люди разбили спорткар, врезавшись в дом около Думы Владивостока

Заблокированными оказались жители подъезда: около входа рухнула бетонная плита, снесенная спорткаром, и остался кусок бампера Skyline. (ФОТО)

1336528589_photo3.jpg

Два автомобиля: спорткар и внедорожник, оказались разбиты в результате ДТП около здания городской думы Владивостока. Водитель и пассажир отделались легкими травмами, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Авария произошла сегодня около половины девятого утра. Автомобиль Nissan Skyline двигался со стороны Фуникулера в сторону Уборевича. В какой-то момент водитель потерял управление - по всей видимости, его занесло на мокрой дороге. Мужчина резко выкрутил руль, и машина вылетела с проезжей части на тротуар, где "встретилась" с припаркованным Suzuki Escudo.

От удара внедорожник отбросило, а спорткар остановился около бетонных ограждений подъезда жилого дома 5 по улице Суханова. Оба автомобиля получили значительные повреждения, кроме того, заблокированными оказались жители подъезда: около входа рухнула бетонная плита, снесенная спорткаром, и остался кусок бампера Skyline. Чтобы очистить проход, жильцам придется прибегать к помощи специалистов.

Находившиеся в салон Skyline молодые люди 22 и 26 лет отделались легким испугом и отказались от госпитализации. Зато их автомобиль теперь восстановлению не подлежит.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный