Молодые люди разбили спорткар, врезавшись в дом около Думы Владивостока

Заблокированными оказались жители подъезда: около входа рухнула бетонная плита, снесенная спорткаром, и остался кусок бампера Skyline. (ФОТО)

1336528589_photo3.jpg

Два автомобиля: спорткар и внедорожник, оказались разбиты в результате ДТП около здания городской думы Владивостока. Водитель и пассажир отделались легкими травмами, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Авария произошла сегодня около половины девятого утра. Автомобиль Nissan Skyline двигался со стороны Фуникулера в сторону Уборевича. В какой-то момент водитель потерял управление - по всей видимости, его занесло на мокрой дороге. Мужчина резко выкрутил руль, и машина вылетела с проезжей части на тротуар, где "встретилась" с припаркованным Suzuki Escudo.

От удара внедорожник отбросило, а спорткар остановился около бетонных ограждений подъезда жилого дома 5 по улице Суханова. Оба автомобиля получили значительные повреждения, кроме того, заблокированными оказались жители подъезда: около входа рухнула бетонная плита, снесенная спорткаром, и остался кусок бампера Skyline. Чтобы очистить проход, жильцам придется прибегать к помощи специалистов.

Находившиеся в салон Skyline молодые люди 22 и 26 лет отделались легким испугом и отказались от госпитализации. Зато их автомобиль теперь восстановлению не подлежит.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против